Bentrovate!
Oggi vi parlo con grande piacere di Bella Lodi.
è un formaggio stagionato dalla crosta nera,
prodotto da più di 100 anni in un unico caseificio
in un comune di Parco Adda Sud.
Di colore bianco,dal profumo intenso e fragrante,
dal sapore intenso ma non piccante o salato,
Bella Lodi nasce dalla grande tradizione casearia
del grana lodigiano,senza conservanti aggiunti:
solo latte,fermenti lattici,sale.
E' un alimento naturale e genuino,
di altissima qualità,ad alta digeribilità,
adatto anche agli intolleranti
perchè privo di lattosio.
Bella Lodi è disponibile in varie tipologie
di confezioni,forme e peso,
per soddisfare qualsiasi esigenza di utilizzo:
Sacchetto salvafreschezza,
sia in pezzi che grattugiato,
con la comoda apertura "apri e chiudi".
Raspadura in vaschetta,
ottenuto da forme più giovani
sottoposte ad una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a metà la superficie del formaggio
viene "raspata" da un casaro esperto
con una lama lunga e flessibile,appositamente affilata.
Gran Natura,una novità assoluta,
con caglio vegetale,senza lattosio,
da raccolta del latte sostenibile.
Vi invito a dare un'occhiata a
Bella Lodi e' un azienda che adoro per le sue linee guida nei confronti dei consumatori. I prodotti sono eccezionali ed oggi ho conosciuto una novita' che voglio provare presto Gran Natura, per la mia bimba che ha problemi con il lattosio. Grazie
RispondiEliminaProdotto davvero interessanti:) baci
RispondiEliminahttp://denimakeup95.blogspot.com/