giovedì 26 marzo 2015

Lodigrana Bella Lodi

Bentrovate!
Oggi vi parlo con grande piacere di Bella Lodi.
è un formaggio stagionato dalla crosta nera,
prodotto da più di 100 anni in un unico caseificio
in un comune di Parco Adda Sud.
Di colore bianco,dal profumo intenso e fragrante,
dal sapore intenso ma non piccante o salato,
Bella Lodi nasce dalla grande tradizione casearia
del grana lodigiano,senza conservanti aggiunti:
solo latte,fermenti lattici,sale.
E' un alimento naturale e genuino,
di altissima qualità,ad alta digeribilità,
 adatto anche agli intolleranti
 perchè privo di lattosio.
Bella Lodi è disponibile in varie tipologie
 di confezioni,forme e peso,
per soddisfare qualsiasi esigenza di utilizzo:
Sacchetto salvafreschezza,
sia in pezzi che grattugiato,
con la comoda apertura "apri e chiudi".
Raspadura in vaschetta,
ottenuto da forme più giovani
sottoposte ad una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a metà la superficie del formaggio
viene "raspata" da un casaro esperto
con una lama lunga e flessibile,appositamente affilata.
Gran Natura,una novità assoluta,
con caglio vegetale,senza lattosio,
da raccolta del latte sostenibile.
Vi invito a dare un'occhiata a

2 commenti:

  1. Bella Lodi e' un azienda che adoro per le sue linee guida nei confronti dei consumatori. I prodotti sono eccezionali ed oggi ho conosciuto una novita' che voglio provare presto Gran Natura, per la mia bimba che ha problemi con il lattosio. Grazie

    RispondiElimina
  2. Prodotto davvero interessanti:) baci

    http://denimakeup95.blogspot.com/

    RispondiElimina