sabato 15 aprile 2017

Lodigrana Bella Lodi,qualità e tradizione

La storia del caseificio Bella Lodi
inizia esattamente 70 anni fa,
quando tre giovani fratelli decidono di diventare
imprenditori nel settore caseario.
Strutturano quindi il loro primo caseificio
all'interno dell'azienda agricola paterna
per trasformare il loro latte in prodotti caseari.
Il successo è stato immediato e continuo,
sempre legato ai valori che sono alla base
della filosofia seguita dai fondatori:
qualità del latte locale,costantemente controllato,
e la tradizione di una famiglia  da sempre
legata all'agricoltura nel cuore della valle padana.
E' così che nasce Lodigrana Bella Lodi
un formaggio stagionato dalla crosta nera,
di colore bianco,dal  profumo intenso e fragrante,
E' un alimento genuino e naturale,senza conservanti,
di altissima qualità e digeribilità: privo di lattosio,
è adatto anche per le persone intolleranti.
Possiamo trovare Lodigrana Bella Lodi 
sia a pezzi che grattugiato,per soddisfare
qualsiasi nostra necessità.
Ricavata dalle forme più giovani
con l'antica tecnica della raspa,

sono sottilissime scaglie soffici e leggere,
che esaltano al massimo il gusto del formaggio
Cercate Lodigrana Bella Lodi nei supermercati,
resterete conquistati dal suo sapore pieno e gustoso.

2 commenti:

  1. Tantissimi auguri di buona pasqua a te e ai tuoi cari.
    A presto!
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marina,tantissimi auguri anche a te e ai tuoi cari!

      Elimina