Proprio così!!!
Sono felicissima di aver ricevuto
da un'Azienda di prestigio come
il titolo di Sweet Ambassador...
ha la sua sede a Bologna
ed è la principale Azienda
produttrice di zucchero in Italia.
Tanti i prodotti che ERIDANIA ci offre:
Zucchero semolato,di canna,
zucchero a velo semplice o vanigliato,
ma anche dolcificanti e fruttosio.
Ed ecco ciò che ho ricevuto
dall'Azienda,che ringrazio
Voglio condividere con voi
la prima ricetta realizzata
con Zefiro Eridania,
ottimo per preparare dolci,
dato che si unisce perfettamente all'impasto,
ideale anche nel thè,nel caffè
e nelle bevande fresche
perchè i suoi cristalli,puri e luminosi,
sono così fini che si sciolgono subito.
Crostata mascarpone e nutella:
300 gr di farina per dolci
125 gr di zucchero Zefiro Eridania
125 gr di burro
1 uovo intero
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
mezza bustina lievito per dolci
200 gr di mascarpone
2 cucchiai di nutella
Prepariamo la pasta frolla
amalgamando insieme
prima la farina con il burro,
poi aggiungiamo man mano
gli altri ingredienti:
lo zucchero l'uovo e il tuorlo,
la vanillina ed in ultimo il lievito.
Lavoriamo velocemente l'impasto,
e mettiamolo a riposare in frigo
avvolto nella pellicola trasparente.
Dopo una mezz'oretta
tiriamo fuori l'impasto
e stendiamolo sulla carta forno,
quindi trasferiamolo in una teglia
di cm 24 di diametro,
versiamoci sopra
la nutella e il mascarpone
precedentemente mischiati
e decoriamo con striscioline
di pasta frolla.
Cuociamo la nostra crostata
in forno preriscaldato
a 200° per circa mezz'ora,
sforniamo,lasciamo raffreddare...
e gustiamocela!!!
A presto con nuove ricette,
per ora vi invito a visitare il sito
ed a mettere un bel "Mi piace "
alla pagina Facebook
Alla prossima!
i prodotti eridania sono da sempre sinonimo di qualità e per questo non mancano in casa mia...ti aspetto da me, adoro i commentini :)
RispondiEliminaComplimenti per il titolo acquisito e complomenti per la crostata..belle e buona, fatta con ingredienti di qualità come lo zucchero eridania
RispondiEliminaCiao, sono qui grazie a Kreattiva! La torta deve essere buonissima!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione la torta scelta
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