Si sa che sulla tavola di Natale
non può mancare la frutta secca.
Ed allora io ne ho fatto dei dolcetti,
velocissimi da realizzare
ma deliziosi da gustare.
Con questa ricetta partecipo al Contest
e
Ingredienti:
200 gr di mandorle pelate
200 gr di nocciole pelate
100 gr di zucchero
4 albumi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Procedimento:
Tritare le mandorle e le nocciole.
Mescolare lo zucchero con gli albumi e il sale,
poi aggiungere la frutta e la vanillina.
Mescolare fino ad ottenere
un composto dalla consistenza omogenea.
Mettere in dei pirottini di carta
un cucchiaino di composto,
e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Visto come sono semplici?
Ma davvero deliziosi!!!
che carini questi dolcetti... molto gustosi, mi piacciono molto le mandorle.
RispondiEliminache ottima idea che hai avuto,molto invitanti questi dolcetti :)
RispondiEliminaCarinissimi, grazie per la ricetta.
RispondiEliminanuova follower
http://piubuonepiubelle.blogspot.it/
Semplice come ricetta. Auguri di Buone Feste Natalizie. Ciao
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina e in bocca al lupo per il contest! :o)
RispondiEliminaBuone Feste,
Lory
Bazzicando in Cucina
mi piace molto come ricetta ..
RispondiElimina