Avete mai provato i biscotti Di Leo?
Io li ospito molto spesso nella mia dispensa:
Lune Nuove,Serenate,Granfesta,
Trallallero,Maomao,Chitarre...
Già solo i nomi mettono allegria!
Mangiarli è una vera delizia,si sente tutta la bontà
degli ingredienti semplici e genuini
con cui sono fatti.
E sono anche ottimi per realizzare dolci!
A me piace in modo particolare il tiramisù,
e le Chitarre Di Leo
sono l'ideale per la realizzazione di questo dolce.
Volete provare a farlo?
Seguite questa ricette,il risultato è garantito!
Ingredienti:
Già solo i nomi mettono allegria!
Mangiarli è una vera delizia,si sente tutta la bontà
degli ingredienti semplici e genuini
con cui sono fatti.
E sono anche ottimi per realizzare dolci!
A me piace in modo particolare il tiramisù,
e le Chitarre Di Leo
sono l'ideale per la realizzazione di questo dolce.
Volete provare a farlo?
Seguite questa ricette,il risultato è garantito!
Ingredienti:
2 uova
250 gr di mascarpone
200 gr di panna per dolci
90 gr di zucchero
50 gr di cacao dolce
50 gr di cacao dolce
Per bagnare i biscotti:
300 ml di latte
100 ml d'acqua
Aroma o liquore a piacere
(In questa occasione ho usato dell'aroma Irish Cream,
in altre del liquore al cioccolato...insomma,
quello che ci si trova in casa!)
300 ml di latte
100 ml d'acqua
Aroma o liquore a piacere
(In questa occasione ho usato dell'aroma Irish Cream,
in altre del liquore al cioccolato...insomma,
quello che ci si trova in casa!)
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve e tenerli da parte.
Sbattere insieme i tuorli con lo zucchero,
aggiungere la panna,il mascarpone, gli albumi,
e per ultimo incorporare il cacao setacciato.
e per ultimo incorporare il cacao setacciato.
In una pirofila fare uno stato di crema al mascarpone,
bagnare le Chitarre e alternarle al mascarpone,
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Far riposare in frigo un paio d'ore...
e fatemi sapere!
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Far riposare in frigo un paio d'ore...
e fatemi sapere!
tiramisù ancora più goloso, complimenti per la ricetta
RispondiEliminaNon ho mai usato semplici biscotti, usando solo savoiardi, ma si può sempre cambiare. Ottima la tua ricetta. Ciao
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