Nuova ricettina con la buonissima
Pasta Fresca Tradizioni Padane.
Pasta Fresca Tradizioni Padane.
Dopo aver assaggiato i Fazzoletti con Erba Cipollina
ho cucinato le Caramelle Radicchio e Speck
con un sughetto veloce veloce.
ho cucinato le Caramelle Radicchio e Speck
con un sughetto veloce veloce.
Ingredienti per 2 persone:
350 gr. caramelle Radicchio e Speck
5-6 pomodorini
uno spicchio d'aglio
qualche oliva nera secca
2 cucchiai formaggio spalmabile al tonno
qualche oliva nera secca
2 cucchiai formaggio spalmabile al tonno
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Mettere in padella l'olio e l'aglio schiacciato
dorare leggermente ed aggiungere
Salare e cuocere 15-20 minuti a fuoco lento.
Schiacciare con la forchetta
i pomodori e lo spicchio d'aglio
Lessare la pasta,scolarla,
mettela nel piatto e condire
Confermo il primo giudizio,
la pasta e' davvero ottima,
tiene benissimo la cottura,
il ripieno resta tutto all'interno
ed e' davvero gustosissimo!
Buonissima grazie per essere passata dal mio blog... :) :)
RispondiEliminaCiao,Erika,grazie a te!
EliminaMara
Sembra veramente appetitosa. Nuova iscritta. Se ti va passa da me. Ciao.
RispondiEliminawww.pinkfard.blogspot.com
che bell'aspetto
RispondiEliminahttp://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion
Grazie!
EliminaMara
Piatto molto buono. Ti ho visto in Spicchi di sole, e ti seguo
RispondiEliminahttp://kiralory.blogspot.it/
quante cose buone! comunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie
RispondiEliminaFatto!
EliminaMara
Da provare,passa da me ti ho riservato un premio
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata da me: sono tua nuova follower anch'io! :-)
RispondiElimina