martedì 11 giugno 2013

Caramelle Tradizioni Padane Radicchio e Speck

Nuova ricettina con la buonissima
Pasta Fresca Tradizioni Padane.
Dopo aver assaggiato i Fazzoletti con Erba Cipollina
 ho cucinato le Caramelle Radicchio e Speck
con un sughetto veloce veloce.

Ingredienti per 2 persone:

350 gr. caramelle Radicchio e Speck 
5-6 pomodorini
uno spicchio d'aglio
qualche oliva nera secca
2 cucchiai formaggio spalmabile al tonno
olio e.v.o.
sale 


Procedimento:

Mettere in padella l'olio e l'aglio schiacciato
dorare leggermente ed aggiungere
i pomodorini tagliati in 4 parti.


Salare e cuocere 15-20 minuti a fuoco lento.
Schiacciare con la forchetta
i pomodori e lo spicchio d'aglio 
ed aggiungere le olive a pezzetti


 il formaggio al tonno


e mescolare bene.


Lessare la pasta,scolarla,
mettela nel piatto e condire
con il sugo preparato.


Confermo il primo giudizio,
la pasta e' davvero ottima,
tiene benissimo la cottura,
il ripieno resta tutto all'interno
ed e' davvero gustosissimo! 

10 commenti:

  1. Buonissima grazie per essere passata dal mio blog... :) :)

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  2. Sembra veramente appetitosa. Nuova iscritta. Se ti va passa da me. Ciao.
    www.pinkfard.blogspot.com

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  3. che bell'aspetto

    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

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  4. Piatto molto buono. Ti ho visto in Spicchi di sole, e ti seguo
    http://kiralory.blogspot.it/

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  5. quante cose buone! comunque piacere sono nuova, se ti va iscriviti al mio blog e farò altrettanto con te. ecco il link http://torella88.blogspot.it/ grazie

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  6. Da provare,passa da me ti ho riservato un premio

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  7. Ciao! Grazie per essere passata da me: sono tua nuova follower anch'io! :-)

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