mercoledì 29 maggio 2013

Tradizioni Padane- Qualita' e Passione

Ma che buona la pasta fresca!
Quando poi parliamo di Tradizioni Padane,


possiamo essere sicuri di aver a che fare
con un'Azienda d'eccellenza 
del panorama gastronomico bresciano:
infatti da oltre vent'anni,a Gottolengo,
produce pasta fresca lavorata a mano
con ripieni esclusivi e raffinati.
Punto di forza dell'Azienda
è l'utilizzo di ingredienti selezionati
che si contraddistinguono per 
qualità,genuinità e certificata rintracciabilità:
sono materie prime provenienti
dal territorio locale che garantiscono
prodotti genuini e di alta qualita',
legati alle tradizioni del nostro Paese
ed in particolare della Lombardia.

Molto ampia è la scelta di prodotti,
dalla pasta fresca non ripiena
alla pasta secca all'uovo,
la pasta fresca biologica e
la pasta fresca ripiena.
E proprio questa ho avuto il piacere di assaggiare,
e di questo ringrazio l'Azienda:




Caramella con Radicchio e Speck


Fazzoletto con Erba Cipollina


E proprio i Fazzoletti ho voluto assaggiare per primi,


condendoli semplicemente con burro fuso.


Devo dire che sono proprio buoni,
la sfoglia e' di ottima qualità,
preparata con semola,farina,uova ed erba cipollina,
ed il ripieno di ricotta,parmigiano  formaggio edamer 
ed erba cipollina è davvero gustoso.
Vi consiglio di provarli!!!
Per ulteriori curiosità potete visitare
la pagina Facebook dell'Azienda.








3 commenti:

  1. Arrivo da spicchi del gusto
    Passa a trovarmi nei miei blog se ti va, sei sempre la benvenuta
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. ciao, grazie di essere passata nel mio blog, quante cose carine che ho visto nel tuo..passerò ancora a sbirciare.
    a presto nahomi

    RispondiElimina