per cena.Poi,pensa che ti ripensa,ho deciso
di fare le patate ripiene.Semplici,gustose,ideali
per "eliminare"qualche cosa dal frigo.
Ingredienti:
5 patate
100 gr. di speck
100 gr.di groviera
2 cucchiai formaggio spalmabile
1 uovo
margarina
pane grattugiato
sale
Lessare le patate con la buccia
per 20 minuti da quando bollono,
scolarle e farle raffreddare.
Tagliare lo speck e il formaggio
(io ho usato il groviera perche'
quello avevo in frigo...)
Quando le patate sono fredde
sbucciarle,tagliarle a meta'
e scavarle con delicatezza,
per evitare che si rompano.
In una scodella mettere
la polpa delle patate
e schiacciarla con una forchetta
aggiungere lo speck,l'uovo,il formaggio
e due bei cucchiai di formaggio spalmabile.
Regolare di sale,riempire con il composto
le patate e metterle in una teglia
foderata di carta forno bagnata e strizzata.
Spolverare con il pane grattugiato,
aggiungere un fiocchetto di margarina
e passare nel forno preriscaldato a 200°.
Far cuocere una mezz'ora,
fino a quando saranno belle dorate.
Devo dire che sono proprio buone,
e poi sono veloci da preparare.
Buon appetito!!!
ciao, molto carino il tuo blog complimenti!! ti ho conosciuto tramite l'inizitiva di spicchi del gusto ^_^
RispondiEliminase vuoi passare a trovarmi il mio blog è http://cipollashop.blogspot.it/
a presto!!
Che bontà!!! Molto carino il tuo blog! A vedere queste cose mi è venuta fame!!! Nuova fan! :)
RispondiEliminabellissima e semplice ricetta, grazie
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