martedì 24 dicembre 2013

Dolcetti di mandorle e nocciole

Si sa che sulla tavola di Natale
 non può mancare la frutta secca.
Ed allora io ne ho fatto dei dolcetti,
velocissimi da realizzare
ma deliziosi da gustare.
Con questa ricetta partecipo al Contest


e

Ingredienti:
200 gr di mandorle pelate
200 gr di nocciole pelate
100 gr di zucchero
4 albumi 
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Procedimento:
Tritare le mandorle e le nocciole.
Mescolare lo zucchero con gli albumi e il sale,
poi aggiungere la frutta e la vanillina.
Mescolare fino ad ottenere
un composto dalla consistenza omogenea.
Mettere in dei pirottini di carta
un cucchiaino di composto,
e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Visto come sono semplici?
Ma davvero deliziosi!!!

6 commenti:

  1. che carini questi dolcetti... molto gustosi, mi piacciono molto le mandorle.

    RispondiElimina
  2. che ottima idea che hai avuto,molto invitanti questi dolcetti :)

    RispondiElimina
  3. Carinissimi, grazie per la ricetta.
    nuova follower
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Semplice come ricetta. Auguri di Buone Feste Natalizie. Ciao

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la ricettina e in bocca al lupo per il contest! :o)
    Buone Feste,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina