domenica 28 aprile 2013

Agnello con patate e Salamoia Romagnola Tec-Al

Anche se Pasqua è passata da un bel po',
oggi mi è venuta voglia di cucinare l'agnello con le patate.
Veloce da preparare,gustoso e profumato,
grazie alla Salamoia Romagnola Tec-Al.




Ingredienti:
1 kg circa di agnello a pezzi
1 kg di patate
4 cucchiai olio e.v.o.
2 spicchi d'aglio
1 scalogno
rosmarino
Sale
Grana grattugiato


Mettere in acqua e sale per un'oretta 
i pezzi di agnello.
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
In una teglia mettere l'olio e lo scalogno
tritato finemente con la mezzaluna,


i pezzi di agnello sciacquati e asciugati,le patate,


il rosmarino, una bella spolverata di


il grana grattugiato,coprire con un foglio di
carta alluminio e infornare


in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora,
poi scoprire e completare la cottura.



2 commenti:

  1. Ciao bella ti ho conosciuto per la bella iniziativa di spicchi del gusto, sei davvero molto brava in cucina, complimenti. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

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  2. Mmmmmmm, che profumino che mi sembra di sentire! Ti seguo anche io...un abbraccio!

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